Тайна Снежной королевы

Опубликовано: Красапета в рубрике Романтические истории

Снежная королева — это я. Почему-то меня так прозвали мальчишки-старшеклассники, а позже эта кличка случайно всплыла в институте, куда я недавно поступила.

Тайна Снежной королевы Обидно. Почему Снежная? Королева — прикольно, а Снежная — холодно и одиноко.

Вообще-то, не люблю я зиму. Всегда представляю поле, занесенное снегом, пару избушек и запах дыма смешанный с морозом. Такой след остался из детских воспоминаний. Почему-то вспоминаются не горка, лыжи и санки, снежки и румяные щеки одноклассников, а именно этот унылый пейзаж.

Да и бог с ним. Конечно я догадываюсь, почему я — Снежная королева. Это мое равнодушие к парням, к их ухаживаниям и вниманию к моей персоне заставляет народ так думать обо мне. Стереотип, что поделать?

Дружба, любовь — эти понятия чужды мне. В последнее время не затронул мое сердце ни один знакомый мне парень, не нравится ни один мужчина.

Почему? Почему я не чувствую никакого тепла, ласки и заботы? Почему я холодна к противоположному полу? Это моя тайна — тайна Снежной королевы, девочки с голубыми глазами и холодным сердцем.

Переехала я в столицу вместе с мамой три года назад. До этого мы жили в небольшом городке, и я ходила в самую обычную школу.

Папа нас бросил, когда мне было два года, потому мужская рука никогда меня не шлепала, и что такое любовь отца я тоже не знала.

Воспитывалась я в строгости и при минимуме выплеска эмоций. Мама у меня — работник правоохранительных органов, и постоянная жестокость и несправедливость окружающей нас действительности твердо впитывалась мною на протяжении всего моего детства. Как говорится, впитывала все с молоком матери.

Но я все равно благодарна своей маме за то образование, которое я получила, благодаря ее усилиям и постоянному контролю.

В 14 лет я, неожиданно для себя, поняла, что мне нравится один парень. Познакомилась я с ним в парке на лавочке. Он выгуливал своего пса. Мы разговорились, и я поняла, что мне с ним очень интересно.

Меня не смущала 8 летняя разница в возрасте, я не расспрашивала о его подругах, а просто ждала этих мгновений на лавочке в зеленом парке.

С ним легко и хорошо, с ним тепло и уютно, с ним весело и занятно. Да, именно такого друга я хотела, именно такого парня, именно такого мужа.

Наш первый поцелуй был таким сладострастным. В нем было столько нежности и невинности, столько порыва и сексуальности, что Голливуд отдыхает. С таким мужчиной хоть в огонь, хоть в воду.

Наши свидания на лавочке стали сменяться походами в кафе, кино, парки отдыха. Он даже познакомил меня со своими родителями, которым я очень понравилась. Все было так невинно, от всего исходил аромат романтики и какого-то чуда.

Моя мама стала интересоваться моими похождениями, хотя после восьми вечера я всегда была дома. Но от родной матери, да еще с такой профессией ничего не утаишь.

За чаепитием я показала фотку своего парня маме. Она с интересом взялась рассматривать эту бумажку, но постепенно ее взгляд становился холодным и злым.

Когда она узнала его фио, она спросила, что между нами уже было. Я честно призналась, что только невинные поцелуи, хотя тело явно просило чего-то большего.

Мама знала, что я ее не обманываю и мне врать тоже не стала. Оказывается мой ухажер года три назад чуть не залетел за изнасилование несовершеннолетней. Дело замяли, девушка, слава богу, не забеременела. Родители парня оказали очень большое давление на следователя.

Мама этот случай помнила хорошо, поэтому сразу сказала, что этот парень — не тот кандидат, которого бы она хотела видеть рядом со мной.

Я до секунды помню момент расставания, слезы в его глазах и свою боль в сердце.

«Это же прошлое. Да сглупил, хотя все было по обоюдному согласию, просто девушка испугалась гнева родителей. Но почему, я должен теперь расплачиваться за это? Почему я должен терять то, что предназначено мне судьбой? Почему я должен отказаться от своей настоящей любви? Почему я должен потерять тебя?» — шептали его губы и сердце выворачивалось на изнанку.

Я не смогла ему ничего ответить. Я не смогла ему ничего объяснить…

Вскоре мама пошла на повышение. Новый город, новая школа, новые люди, новые парни… А боль в сердце старая — боль потери, боль разлуки, боль пустоты. Не смогла переубедить маму, не смогла отстоять свою любовь, не смогла…

Снежная, я — Снежная королева, сердце которой теперь кусок льда, который вряд ли под силу кому-то растопить. И пусть это будет тайной для всех, это моя тайна — тайна Снежной королевы.







Комментарии
#   РМ

Интересная статья — жизненная, как и другие в этой рубрике? А скажите — это личный опыт или вымышленный?

Все мои статьи из рубрики «Романтические истории» имеют свой прототип, т.е. это либо история подруги, знакомой или рассказанная мне кем-то. В любом случае 80-90% — жизненная правда, только переживания героев пропущены через призму собственного опыта. Рада, если нравится!

#   Снежная Королева

Я тоже чувствую себя Снежной королевой! Многое у нас похоже.


Написать комментарий!

Cпам не проходит, жесткая модерация!

Ваше имя или ник:
(обязательно)

Ваш e-mail:
(обязательно, не публикуется)

Ваш блог или личный сайт:

Ваш комментарий: