Быстрое тесто для пирожков

Рубрика: Хозяюшка | Опубликовано: Красапета

Печь пирожки для многих – это уже подвиг. Возиться с тестом любят не многие. Раздражает мука на столе, руки в муке, липкое тесто, уборка кухонного стола и т.п.

Быстрое тесто для пирожков

Я знаю рецепт теста для пирожков или пиццы, которое не требует прикосновения рук.

По сути, это тесто «чистые руки», причем это быстрое тесто для пирожков или пиццы.

Такой себе уникальный рецепт, который никогда не подведет.

Итак, быстрое тесто для пиццы или пирожков – тесто без замеса руками.

Читать дальше » Быстрое тесто для пирожков

Картофельные зразы

Рубрика: Хозяюшка | Опубликовано: Красапета

Недавно опробовала новый рецепт картофельных зразов. Зразы получились вкусными, а блюдо новым неизбитым.

Картофельные зразы Ели теплыми со сметанкой. Удовольствие получила вся семья.

Поделюсь рецептом. Итак, рецепт «Картофельные зразы«.

Основа — картофельное пюре: либо только что приготовленное, либо оставшееся после последнего ужина.

Читать дальше » Картофельные зразы

Весенний салат

Рубрика: Хозяюшка | Опубликовано: Красапета

Просмотрев большое количество рецептов, прихожу к выводу, что «Весенний салат» — это салат «Сам себе режиссер».

Весенний салат Одни хозяйки добавили свежий огурец в стандартный винегрет, уже называют это блюдо «Весенний винегрет».

Другие смешали редис, огурец и зеленый лук – также получили весенний салат.

Сколько хозяек, столько и блюд. Приведу пример своего рецепта «Весенний салат». Он похож на «Греческий салат».

Читать дальше » Весенний салат

Как приготовить жульен с грибами

Рубрика: Хозяюшка | Опубликовано: Красапета

Чтобы приготовить жульен с грибами, нужно иметь специальную посуду для этого калорийного, но очень вкусного блюда.

Как приготовить жульен с грибами Жульен готовят и подают в металлических или керамических кокотницах. Это такие небольшие жаропрочные мисочки с ручками.

Рецепт жульен с грибами (грибной жульен)

Ингредиенты на 5 порций:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Отварное мясо курицы или ветчина – 200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт (большая);
  • Сметана или сливки — 70 г;
  • Твердый сыр — 150 г;
  • Растительное масло;
  • Мука – 3 ст.ложки;
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить жульен с грибами?

Читать дальше » Как приготовить жульен с грибами